Главный онколог России Михаил Иванович Давыдов

Главный онколог России Михаил Иванович Давыдов

Главный онколог России Михаил Иванович Давыдов

Сегодня, 17 апреля 2016 года, по Центральному телевидению на канале НТВ выступал главный онколог России, академик Российской Академии Наук и Российской Академии Медицинских Наук, директор Российского онкологического научного центра имени Н.Н.Блохина Михаил Иватнович Давыдов.
Люди такого уровня не часто выступают по нашему телевидению, тем более с такими заявлениями. Я бы выделила основную фразу из выступления Михаила Давыдова: в России нет противораковой службы. Вы понимаете, дорогие мои читатели, что это значит? В тяжелой борьбе с болезнью, которую боятся люди во всех странах мира, мы можем положиться только на свои собственные силы или на силы наших родных и близких.


А наше государство? Наша страна, в которой мы родились, в лице чиновников в различных службах и департаментах? На них мы можем рассчитывать? Как сказал сегодня главный онколог страны – НЕТ, потому что в нашей отчизне нет противораковой службы. Мы думаем, что объединившись с помощью современного интернета, рассказывая о нашем непростом опыте борьбы с болезнью, делясь информацией, которую иногда врачи не могут до нас донести, – мы поможем друг другу.
На этом сайте мы будем говорить об онкологии, а именно – о раке молочной железы.

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии запрещены.

Реклама
Что такое маммография